Ви тут:

Для тех, кто хотел бы стать человеком.


Все мы крепки задним умом. Кто бы очутился в лихие 90-е, знал бы, как повысить своё финансовое состояние. Поэтому, у нас, есть прекрасная возможность наверстать упущенное.
То, что многие (да и я, до недавнего времени) расценивали как #зрада, можно смело записывать в #перемога. Объяснюсь.
Пенсия. Привыкли мы к мысли, что «она будет» и не готовы заморачиваться, КАКАЯ она будет! Можем собирать бутылки. Можем поехать в Македонию отдохнуть. Напрямую, это зависит только от нас. Не знаю, как остальные, но я плохо себя ассоциирую рядом с мусорными бачками. Вот совсем, не ассоциирую. Какой у меня выбор? Бомбезный. И государство, которого не материт только ленивый, дало мне шанс это реализовать. Методом пенсии, которую я сам себе и формирую.
Не спеши читать дальше. Просто почувствуй красоту этого понимания! Пенсия. Которую. Делаю. Я. Сам.
Не понял? Есть Закон Украины, который регламентирует и поощряет создание своего пенсионного фонда. Статья 4 данного Закона: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1057-15
Налог? Ха, ежегодный возврат 18% от суммы перечисления за полис. То есть, платишь меньше, а накапливаешь на всю сумму! Статьи 166-168 Податкового Кодексу України:
http://sfs.gov.ua/nk/rozdil-iv–podatok-na-dohodi-fizichnih-o/
К тому же, часть денег, отложенных на пенсию, покрывает онкозаболевания и мне не придётся продавать всё, что есть в доме и сам дом, чтобы купить дорогостоящие лекарства.
В общем, пипл, не знаю, чем вы там собираетесь думать, но шанс у меня есть. Не знаю, как у вас.

Читайте також